关注大武将官方微信

获取更多最新资讯

您的位置:首页 > 新闻

《大武将》故事背景

2016年09月22日 18:40

  君主霸业,自古而生,东汉末年,外戚宦官专政,民不聊生。各地群雄并起,欲创不世功业。多年来,在九州大地上无数势力互相攻伐,互相厮杀,多少奇迹在这里上演,多少英雄被浪花淘尽。历史如无情的旁观者,无论兴衰治乱,始终一言不发。在这暗潮涌动,汉王朝统治摇摇欲坠之时,董卓带兵入朝,夺得玉玺,执掌大权。

  哪里有压迫,哪里就有反抗,以曹操为首的反董卓联盟迅速集结,一路杀入洛阳,直取董卓人头。然而这仅仅只是表面,他们的真正目标不是并不是董卓,而是他手上的玉玺。

  得玉玺者得天下,各路诸侯为了得到玉玺,表面上团结一心,讨伐董卓,实则暗地里勾心斗角,各怀鬼胎。而这一切,很快就会有个了断——反董卓联盟已经打入了洛阳城。

  一场混战不可避免,就在这时,玉玺发出夺目光芒,瞬间四分五裂,飞往各处,众人一阵惊愕之后,再次拼杀起来,董卓等人乘乱逃离了洛阳。

  天下再次大乱,围绕着玉玺的争夺持续了数年,最后留下了四大势力:董卓,曹操,孙权,刘备。其余党派势力单薄,手上的玉玺碎片也非常有限。

  主角心知自己势力单薄,先从小势力入手,先灭强盗,再灭黄巾军,逐渐壮大自己,慢慢收集玉玺碎片,最后终于有了和四大势力一较高下的实力。